Крюшон "Эротичнейший"


Крюшон "Эротичнейший"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Campari
Рецепт приготовления: Можно составить из отвара шиповника (3 стакана воды на 250 г ягод), 4 ст. л. меда, 1 стакан фруктового сока и, конечно, газированной воды.

В текущей категории (Campari):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Крюшон "Эротичнейший"" в других словарях:

  • Крюшон из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari negroni — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari tonic — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari gin — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Campari orange — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • South express — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Goat"S cocktail — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Danach — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | | | | < > …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Grande duchesse — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Campari): | | | | | > | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.